Suche 
 Produkte 
 Kunden-Login 

Sencha MOMIJI

Artikelnummer: 333-s-mo
EUR 34,95 inkl. MwSt.   
zzgl. Verpackungs- und Versandkosten
Lieferbar
 






In der "guten alten Zeit" wurde der Shincha, der neue Tee des Jahres,
der im April/Mai gepflückt wird, nicht sofort zubereitet und getrunken,
sondern - in Tonkrügen verpackt - in kühlen Gebirgsspeichern für etwa
sechs Monate eingelagert, um zu reifen. Noch heute wird dies in einigen
Gegenden Japans so praktiziert. Am Ende der Reifezeit wird der Tee
dann in einer feierlichen Prozession "zu Tal" gebracht.

Der Sencha MOMIJI (Aki no Kuchikiri Shincha - der den Herbst eröff-
nende Tee) ist mit dieser Tradition verbunden. Nach dem Pflücken und
Verarbeiten des Tees wird dieser vakuumverpackt und bei -30° Celsius
bis zum Beginn des Herbstes zur Reife eingelagert. Das Ergebnis ist ein
hocharomatischer Tee, den wir uns wirklich gönnen sollten. 100 g.



Nr. 333-S-MO
Möchten Sie sich Ergänzendes oder Zubehör gönnen - hier unsere Empfehlung:
   Teeschalen CHIGIRIE EUR 69,00  
   Kyusu SENDAN EUR 133,00  
 Service 
 Specials 

XL V9.0.25