Suche
Produkte
Kunden-Login
|
Lieferbar
Eine echte und sehr ergiebige Spezialität unter den japanischen Tees - BUDDHA AMA CHA wird aus den Blättern einer Hortensienart gewonnen. Die Blätter werden im August geerntet und zunächst getrocknet. Dann werden sie wieder mit Wasser besprüht und wandern für 24 Stunden in dafür speziell vorgesehene Holzfässer. Bei der jetzt stattfindenden Fermentation verwandeln sich die in den frischen Blättern enthaltenen Glucoside in Phyllodulcin - so entsteht der süße Geschmack mit einer leichten Anisnote. Für eine Tasse brauchen wir 1-2 Blätter, wir empfehlen den Tee nur zwei Minuten ziehen zu lassen - ein köstliches Erlebnis. 15 Teebeutel à 1 g. Nr. 332-B
Möchten Sie sich Ergänzendes oder Zubehör gönnen - hier unsere Empfehlung:
|
Service
Specials
|