AWAJI Feinste Wahl Jede Schachtel enthält ca. 30 Räucher-
stäbchen, jeweils mit einer Brenndauer
von ca. 25 Minuten.
Die Geschichte der Räucherstäbchen der Insel Awaji geht zurück bis in das Jahr 595. Über Jahrhunderte
hinweg kreieren und verfeinern die Koh-shi (Meister der Düfte) die Rezepturen des Räucherwerks.
Heute werden ca. 70% der in Japan gebräuchlichen Räucherstäbchen auf Awaji hergestellt. Jeder Duft
trägt seinen eigenen Geist und sein ihm ganz eigenes Motiv. All' diese Räucherrezepturen haben tief
greifende aromatherapeutische Wirkungen, während sie gleichzeitig auch ein Gefühl für den Geist des
traditionellen Japans vermitteln.
KRÄUTER
Der Duft von Wiesenblumen und Wildkräutern ist das tragende Element dieser Stäbchen,
sie gehören zu den raucharmen Sorten.
BLAUBEERE
Diese Komposition natürlicher Rohstoffe erinnert an das Aroma frischer Blaubeeren.
Die Räucherstäbchen zählen zu den rauchärmeren Varianten.
PFIRSICH
Der Duft dieser raucharmen Räucherstäbchen erinnert an das zarte und feine Aroma
des weißen Pfirsichs.
ZIMT
Die Kombination feinen Sandelholzes und Zimt lassen einen harmonisierenden
und wärmenden Duft entstehen.
GRÜNER TEE
Eine wahrhaft meisterliche Mischung, die nach frischem grünen Tee duftet.
Die Räucherstäbchen sind raucharm und werden zum Klären und Reinigen
(auch von unangenehmen Gerüchen) verwendet.