Suche
Produkte
Kunden-Login
|
Lieferbar
AWAJI Feinste Wahl Jede Schachtel enthält ca. 30 Räucher- stäbchen, jeweils mit einer Brenndauer von ca. 25 Minuten. Die Geschichte der Räucherstäbchen der Insel Awaji geht zurück bis in das Jahr 595. Über Jahrhunderte hinweg kreieren und verfeinern die Koh-shi (Meister der Düfte) die Rezepturen des Räucherwerks. Heute werden ca. 70% der in Japan gebräuchlichen Räucherstäbchen auf Awaji hergestellt. Jeder Duft trägt seinen eigenen Geist und sein ihm ganz eigenes Motiv. All' diese Räucherrezepturen haben tief greifende aromatherapeutische Wirkungen, während sie gleichzeitig auch ein Gefühl für den Geist des traditionellen Japans vermitteln.
Der Duft von Wiesenblumen und Wildkräutern ist das tragende Element dieser Stäbchen, sie gehören zu den raucharmen Sorten. BLAUBEERE Diese Komposition natürlicher Rohstoffe erinnert an das Aroma frischer Blaubeeren. Die Räucherstäbchen zählen zu den rauchärmeren Varianten. PFIRSICH Der Duft dieser raucharmen Räucherstäbchen erinnert an das zarte und feine Aroma des weißen Pfirsichs. ZIMT Die Kombination feinen Sandelholzes und Zimt lassen einen harmonisierenden und wärmenden Duft entstehen. GRÜNER TEE Eine wahrhaft meisterliche Mischung, die nach frischem grünen Tee duftet. Die Räucherstäbchen sind raucharm und werden zum Klären und Reinigen (auch von unangenehmen Gerüchen) verwendet. |
Service
Specials
|