AWAJI SAMURAIDie Koh-shi (Räuchermeister) der Insel Awaji
haben mit ihrer Duftserie
SAMURAI ganz
besondere Räucherstäbchen kreiert - das gilt
sowohl für die Düfte als auch für die Art und
Weise des Entstehungsprozesses.
„Die Art des Samurai” bedeutet eine Art des Handelns und der Haltung, die in Samurai-Familien
von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Es ist eine spirituelle Haltung der mentalen
und physischen Selbstdisziplin.
Die Integrität, mit der die
Koh-shi der Insel Awaji die Aromen erkunden, ist der Würde und Haltung
der Samurai vergleichbar. Die grenzenlose Leidenschaft für Aromen und die ausgereiften Fertigkeiten
der Koh-shi gipfeln in dieser Auswahl von Düften, vervollständigt durch den jeweiligen Namen eines
der 14 Räuchermeister.
Jeweils 14 Räucherstäbchen, 8 cm lang,
präsentieren sich in einer traditionellen japanischen Faltverpackung.- Katsuhiko Der Duft läßt sich am besten mit "würzig" beschreiben.
- Takayoki Hier schwingt deutlich ein elegantes Holzaroma im Raum.
- Yujiro Ein Duft, der in seiner Tiefe auf die Kräuterinhalte hinweist.
- Minoru Anmutig, lebendig, mit orientalischer Note, so zeigt sich Minorus Kreation.
- Shigeaki Balsamisch exotische Düfte schwingen im Raum.
- Hiroshi Beschwingend, reinigend und frisch duften Hiroshis Räucherstäbchen.
- Takeshi Ein sehr beruhigender und ausgleichender Duft.
- Masaru Das feine Aroma frischer Gräser wirkt harmonisierend.
- Masashi Hier bestimmt bestes Sandelholz aus Indien und Indonesien die Richtung.
- Kenzaburo Ein klarer holziger Duft, der innere Ruhe fördert.
- Yoshihide Der zarte Duft von Veilchen.
- Chosaku Diese Kreation widmete Chosaku der in Japan so geliebten Kirschblüte.
- Mitsunori Das Aroma erinnert an frisches Grün und das Erblühen im Vorfrühling.
- Yasuhito Süß, sauer, scharf, salzig, bitter - sanft und elegant zum Ausdruck gebracht.